Пыльная любовь
Старая, помятая бывшая любовь.
Моешь – не отмоется, клеишь – не приклеится,
Будишь – не разбудится, не проснется вновь.
Я её и так и сяк, и кнутом и пряником,
Не мычит, не телится – ну её в пи…у!
Пусть себе не клеится, пусть себе не будится,
Пусть себе валяется – новую найду!
17.08.08, Москва
Свидетельство о публикации №108081801439