Рецензия на стих

Я шагал, я трубил, я работал.
Города для людей создавал,
Я служил. Защищая границу,
Но не думал, что будет развал.
Но пришли демократы лже «наши»,
Что сидели на кухнях всю ночь
По песчинкам они подрывали
Небывало Советскую мощь.
И продались они «гегемону»
Развалили страну на глазах
Отобрали они у народа
И пируют в ТВ, в Новостях.
Будь ты проклята «эта Россия»,
Что не можешь найти, кто вредил?
Кто оставил народ наш без крова?
Кто Советскую жизнь загубил?
Они живы, они великаны
У них денег набиты мешки.
Их дочки, сыны и внучата
Пожирают все наши плоды.

Читайте автора;
«Слишком грустно, обидно и пусто».
Алиса Техноэльф.


Рецензии
Я под этим подписываюсь смело! Я Советской Родине служил, я давал Присягу Советскому Союзу! А что имеем сейчас? Где доблестные Вооруженные Силы? Где наш Океанский Военно-Морской Флот? Кто мне ответит на эти вопросы! Спасибо! Поддерживаю! С теплом

Владимир Мурзин   18.08.2008 11:54     Заявить о нарушении