Тост

Очень быстро бежит время
И ни повернуть его нам вспять,
Мы молодыми зажав стремя,
Его пытались как-то обогнать.

И жизнь наша с временем в ногу
Шагает, И невозможно её перегнать,
Только вышли мы на прямую дорогу,
Смотришь, а нам уж двадцать пять.

И жизнь уж закрутила карусель,
Затащила в свой круговорот,
Но нужно отыскать ту дверь,
Что к океану жизни приведёт.

Тот океан коварен и опасен,
По нему играет часто шторм,
Но мы верим чёрт совсем ни страшен,
Если твёрдо управляем мы рулём.

А годы летят, ни будем их считать,
Ни для этого мы сегодня собрались.
Я просто прелагаю сейчас встать
И поднять рюмки всем -за жизнь.


Рецензии