***
С ухмылкой вольготных девиц,
В круге предателей и праведных тел,
Глядя вперёд, он шёл на расстрел.
Его мысли сплетались в огромный клубок,
Затерялся в пространстве последний глоток!
Воздух, пропитанный залпом огня....
Ничего не вернуть...такова уж судьба.
Свидетельство о публикации №108081801424