Как не надо бояться любви

Я закрашиваю глаза черной пудрой
Чтоб никто не увидел, что они помутнели.
Сбриваю светлые кудри
Потому что они поседели.

Кольцо любимое серебряное
Проржавело насквозь рыжим раком.
И я покрываю его
Давно запылившимся черным лаком.

Вот действительно - так больно, что хочется петь.
Возможно, не надо
Но я слишком недавно тебя видела
Чтобы себя не жалеть.

Целых 650 дней
Это 15.600 часов
Я ждала тебя.В царстве теней.
Заперев сердце на засов.

По клавишам стучу я через силу.
Что больно, плохо, что не в моготу.
Что в жилах кровь не ходит.
А она спросила:
А он-то что? Все морду воротит?

Возможно, верно сказано.
Возможно, плюнула б с улыбкой.
Но все вышло так убого и размазанно
Что себя я чувствую ошибкой.


Рецензии