Это жизнь
Как красиво горят в темноте фонари,
Насладись изнутри.
В небесах
Тонкий месяц искрится в седых облаках
У тебя на глазах.
Что потом?
С каждым шагом смятение просится в дом,
Ставший сном.
Смотришь вдаль,
Новый день повторяет былую печаль,
Очень жаль.
Вспомни всё,
Пусть мечтаний поток от земли унесет
Словно мед.
Каждый шаг
Словно шаг в пустоту, в незапятнанный мрак,
Это знак.
Не молчи,
Только тело от боли кричит,
Сердце рвут палачи.
Просто жди,
И пройдут по проспектам дожди,
И успех впереди.
Улыбнись,
Легкий ветер срывает мечтания ввысь,
Это жизнь.
Свидетельство о публикации №108081801387