портрет
он догадался в самом раннем детстве.
По этой гулкой пустоте в груди
где у других, он слышал, бъётся сердце.
И научившись быть таким, как все,
не привлекает грустное внимание.
Какой же у него весёлый смех!
но глубоко в глазах дрожит отчаянье...
Свидетельство о публикации №108081801386
я Вас обязательно почитаю ещё.
Типтоп 05.01.2009 15:27 Заявить о нарушении