Виктору Кузменко

Сегодня у тебя юбилей
И твой знакомый В.Кочубей
Поздравляет тебя вместе с семьёй,
От имени ОАО "Крымгидроспецстрой"

Много лет ты сумел прошагать
Мы года ни будем считать
Это всё таки жизнь твоя,
Их считает пусть твоя семья.

Но для них ты всегда молодой
И шагая по жизни с тобой,
Свою жизнь они пишут с тебя
И дочь твоя и сыновья.

А мы благобарны судьбе,
Что на жизненной длинной тропе,
Она нас соеденила с тобой,
Собрав в фирме "Крымгидроспецстрой"

Мы все тебя поздравляем,
Здоровья, счастья, удачи желаем,
Чтоб ненастье в пути ни встречал
И говорим тебе, чтоб ты знал.

Коли будет в пути горячо,
Подставим своё мы плечо,
Чтобы легче было шагать.
Всё будет Окей, Так держать.


Рецензии