Мысли мальчиков старшего возраста 2008

Не хочу бежать за молодыми.
Раздевать глазами и хотеть.
Но, наверное, как все вокруг мужчины,
Всех хочу ревновать и любить, и иметь...

И опять хочу неопытной и робкой,
Чтоб букеты ромашек дарить -
Девочку с мальчишескою попкой.
Только с ней потом придется говорить...

Не хочу учить тому, чего не знаю.
Не хочу казаться дураком.
Я уже не так, как раньше, залезаю.
Все болтаю больше. Языком...

Не хочу пока что быть занудой.
Хочется смеяться и любить.
Девочке, беспечно острогрудой,
Показать, как надо ножки разводить...
------------------------------------
Не хочу, конечно, признавать,
Но, к сожалению, придется:
Мне эту девочку теперь уж не догнать.
Она и без меня прекрасно обойдется...


Рецензии