Генадию Бабенко-голове г. Симферополя

Давно это было, ребёнок родился
Мама счастливой, счастливой была,
За то что красавцем на свет он явился,
Мама "родовитым" его назвала.

И думала думу дитя пеленая,
Дорогой какой он по жизни пойдёт,
Многих людей гороскопы читая,
Я понял, что в жизни он ни пропадёт.

Чуть,чуть флегматичен, нетороплив,
Любит и ценит свой дом и семью,
Самостоятелен в жизни, немного спесив,
Бережёт репутацию очень свою.

С друзьями приветлив, для всех открыт,
Движется к цели своей словно танк,
Обиды свои он ни может забыть
И их решая, идти может ва-банк.

Я много о нём рассказать вам бы мог,
Как рос он, работал, учился мечтать,
Сколько по жизни прошёл он дорог
И смог ли жар птицу себе достать.

Но самая главная в жизни дорога,
Та, по которой сейчас он идёт,
Служа Симферопольцам, Крыму, Отчизне,
Дорога та длинная и путь только вперёд.

Сегодня привал, связан он с днём рожденья
И мы пришли, чтобы Вам пожелать
Здоровья, счастья, удачи, везенья,
И чтоб ни мешали Вам дальше шагать.

Мы так надеемся на напористость Вашу,
На Ваше уменье любую стену пробить,
Что сможете сделать жизнь нашу краше,
Ведь Вам по плечу любое дело решить.


Рецензии