Боль в голове

Боль в голове ужасна,
И свет в глазах померк.
Течёт слеза напрасно
Из-под дрожащих век.
Лекарства - не подмога,
Усугубят врачи.
Зови на помощь бога!-
Моя душа кричит.
Вот он и появился,
Мой златокрылый бог.
От крыльев олимпийца
Поднялся ветерок.
В затылок воспалённый
Всадил он десять стрел.
От смерти я спасённый,
Он вовремя успел!


Рецензии