Как часто принимаем за бриллианты

Как часто принимаем за бриллианты
Мы лишь блестящее стекло.
Не видим скрытых мы талантов,
Бездарность вознося на трон.

И как мы слепы, когда любим,
Подобно маленьким котятам,
Мы видим лишь добро, не видим бури,
И верим что никто нас не предаст…

Нас предают, мы всё равно не верим,
Как могут нас любимые предать?
Для нас они всегда чисты душою,
Мы видим ангелов в их лике дьяволят…

Когда же настаёт прозренье
Душа отчаянно болит от перенесенных обид…


Рецензии