Девятнадцатая весна

у девятнадцатой весны
есть свои прелести
цвести, расти, дышать, бежать
искать опасности
найти занудности
уйти в задолжности
и в невозможности бежать
писать стихи
благодаря
неудовлетворенности

у девятнадцатой весны
сны-откровенности
нести любовь, пусти, лети
ищи, где ждут вестей
гостей, как вечно были здесь
тепла и жалости
лечебной нежности
волшебной вечности
и до шести часов
оков
неразделенности

у девятнадцатой весны
все ножки в извести
улыбкою бросает в дрожь
не можешь вылезти
нельзя, глаза не бережешь
прости, не новости
всю ночь дописывать, грести
на третьей скорости
пусти не в очередь
заткнитесь, мой черед
(зачет обжаловать
стих в содержании!)
добро пожаловать в весну
без утомленности


Рецензии