Моя гитара

Прости, что я тебя забыл,
Я закрутился в суете,
А раньше, я тебя любил,
Ласкать рукою в темноте.

Ты издавала нежный звук,
Я сердцем чувствовал тебя,
Теперь ты вырвалась из рук,
И грустно смотришь на меня.

Иди ко мне, тебя прижму,
К себе дрожащею рукой,
И шепотом я попрошу,
Тебя сыграть аккорд-другой.

А ты мне мстишь, врезаясь в руки,
И издаешь глухие звуки,
Ты так ревнива, так упряма,
Прости меня, моя гитара...


Рецензии
да дорогой давно ты нам неиграл

Бобко Виктория   06.01.2009 18:08     Заявить о нарушении