Мой друг, нелёгкая печаль
Объяла ум и душу…
Сорвавшихся признаний жаль –
Молчанье было б лучше!
Зачем открыли сердце мне?
Исторгнув пламя страсти…
Больная связь подобна тьме,
Той даме чёрной масти!
Шумели годы, как ветра,
Но память розой рдела,
Она прозрачна и светла
И пела а капелла!
А, что сейчас? В экстазе Вы,
Я смущена прозреньем…
Но строчки льются о любви,
Чуть пахнущей сиренью…
Свидетельство о публикации №108081801172