Две дороги

Мы никогда не станем ближе
Двух расходящихся прямых.
Мы погибаем в разных тюрьмах
Внутри единственной тюрьмы.

Мы никогда не будем вместе.


И не ищи похожих взглядов
И фраз случайных не лови.
У нас две долгие дороги
К одной единственной любви.

Мы никогда не будем вместе.


И мне святое утешенье -
Кошмар, переходящий в крик -
Что мы в дороге повстречаем
Один единственный тупик.

Мы никогда не будем вместе.


Рецензии
Красиво! Очень понравилось! Спасибо.

Светлана   18.08.2008 10:47     Заявить о нарушении
Вам спасибо за внимание.

Она Рождена Очаровывать   18.08.2008 10:56   Заявить о нарушении