Гадание...

Бедную ромашку, я терзал рукой,
Лепестки летели, птицей над землёй,
Я гадал впервые, я гадал неспешно,
Любит аль не любит? Любит, как и прежде.

Белые листочки,я срывал без боли,
И пускал кружиться, в танце надо мной,
И пыльца садилась, на мою одежду,
Любит аль не любит? Любит, как и прежде.

Голуби смотрели, на мои старанья,
Клювами качали, как бы осуждая,
Вдалеке смеялась, птица-пересмешник,
Любит аль не любит? Любит, как и прежде.

В горле комом слёзы, голая ромашка,
Отчего на сердце, моём бедном тяжко,
Я гадал впервые, я гадал с надеждой,
Любит аль не любит? Любит, как и прежде...


Рецензии
Красивый стих))))) Любит....не сомневайся)))))

Елена Коркушко   08.07.2009 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.