осень вздыхает
осень вздыхает
жалко листвы красоту
сморщится скоро
жизнь замирает
чувствуя близкий финал
холод предзимья
ты улыбаешься снам
в тёплом жилище
рыжую гостью занёс
в форточку ветер
осень вздыхает предвидя разлуки печаль
жалко листвы красоту променять на снега
сморщится скоро последний листочек упав
жизнь замирает смиренно отдавшись судьбе
чувствуя близкий финал набегающих дум
холод предзимья оставить в ушедшем вчера
ты ж улыбаешься снам позабыв обо всём
в тёплом жилище неведомы страхи зимы
рыжую гостью занёс листопад не спросясь
в форточку ветер ворвавшись разбудит тебя
Свидетельство о публикации №108081801141