Он молча подошел к двери...

Он молча подошел к двери
Она как он – молчала.
Слова «Постой! Не уходи!»
Ей душу разрывали.

А он стоял, как будто ждал
Ждал своего ответа.
Была любовь у нас с тобой
И где теперь все это?

Хлопок двери, к чему теперь слова
Им просто не хватило сил
Она любила, он любил
Но молча уходил


Рецензии
он просил не уходить, она хлопнула дверью, а в итоге ушел он....как так?

Анна Черн   27.08.2008 11:27     Заявить о нарушении