Я жажду прекрасного чуда...

Я жажду прекрасного чуда,
Любви безгрешной, святой
Без примеси жгучего блуда,
Вранья и мысли дурной.

Редчайшей дивной и чудной
Без взвеси тайн или лжи
Открытой и обоюдной
И трепетной, как миражи.

Чтоб сердце взвилось к небосводу
Взирая на мир свысока
И билось тебе лишь в угоду
Для рыженького огонька.

08-07-22


Рецензии