Так хочется сказать одной знакомой...

Так хочется сказать одной знакомой,
что жду слияния планет,
опять горю, страстью влекомый
и повторяю, лучше нет.

Такой, единственно прекрасной
любимой мною всей душой,
таинственной, безумно страстной,
задумчивой, взрывной.

Со взглядом раздирающим печали,
душой, наверно колдовской
И чтоб глаза зеленые встречали
крича ты только мой.

Как жажду страстно повстречаться
под вечер, уходящий в ночь
под лунным диском повенчаться
и утром только изнемочь!!!

08-08-13


Рецензии