Вселенная...

Вселенная,
Летая,
Тебе не причиню я зла...
Ведь ты , единственная знаешь,
Чем так полна душа моя...
Любовью,
Ею,
Только ею...
Границ не знающей...
Краёв...
Ведь только так, она умеет,
Прославить мой, в тебе полёт...

/М.Зариня/


Рецензии