Газизуллину Виктору Файзуловичу

Четверть Века просторы Тимана
Бороздит "Ухтанефть" глубоко
Неуёмная сила Титана
Слава Ваша пойдёт далеко.

У руля её, Шах безлошадный
Не в коне его сила, в уме
Энергичность его и упорство
И народ он ведёт не к "суме"

Газизуллин, как Бог и правитель
Хочет, чтобы расцвёл Коми край
Чтоб народ стал её долгожитель
И для каждого в Коми был Рай.

Что же Вам пожелать в этот праздник
Чтоб цвела "Ухтанефть" и жила
Чтоб народ Ваш с любовью трудился
И в глазах искра счастья была.

Чтобы корни Батырские вспомнив
Вы на Волге, великой, с душой
Санаторий красивый постройте
Для здоровья прибыток большой.

Эх! Файзулович, жить лишь по стойке
Будто Вы генерал, и в бою
Забываете отдых достойный
Весь в делах на переднем краю.

Пожелаем Вам в день Юбилея
Много счастья, Великих побед
Для народа себя не жалея
Оставляйте по жизни свой след.

Пусть семья Вами будет гордиться
Вместе с Вами пройдёт славный путь
Не давайте себе измениться
И с пути созиданья свернуть.

Мира Вам и здоровья на веки
Для работников Ваших всех благ
Чтобы рубль золотой вышел с нефти
Чтобы крепко держали свой флаг.

29 июня 2001 года.


Рецензии