Воспоминание

Переверну листок календаря,
Уж сколько их перевернула.
Пусть годы прожиты не зря,
Но о тебе опять взгрустнула.
Жалеть, мне некогда жалеть,
Ведь у меня семья, заботы.
И от субботы до субботы,
Всегда такая круговерть.

А о тебе то в прессе пишут,
То фото вижу в интернете.
То интервью даешь газете.
И я конечно понимаю,
Что ты, давно не мальчик Миша.

А за тебя я очень рада.
Дай бог тебе счастливых лет.
Моя душевная отрада,
Любви,которой больше нет.
 


Рецензии