игроман

Ты всё смотришь совой в семнадцатидюймовый экран,
Куришь «Сamel» и тянешь вино,
А на кухне капает не затянутый кран,
И хрипит за окном чье-то авто.

Но тебя не тревожит то, что вокруг.
Сердце не трепещет от житейских мук,
Не знаешь ты ласок доступных подруг.
У люстры хрустальной хаос из мух.

В доме твоем задернуты шторы,
И закрыта наглухо входная дверь.
Всегда недоступны твои телефоны,
Хоть и пробивается сквозь окна свет.

Достучаться до тебя можно лишь через ru,
Только e-mail неизвестен твой никому.
Пройти лабиринт вместе с Ларой Крофт.
Более нет для тебя иных забот.

Распахни же окна, впусти в дом свет,
Вдохни воздух ароматной весны,
Услышь шум улиц, найди ответ.
Для чего в этот мир явился ты?


Рецензии