Я оставляю след на небе

Я оставляю след на небе -
Лечу.
Полёт землёй дарован нежно
Лучу.
Полным-полны амбары хлеба -
Зерна.
Поёт твоя о странах, гдЕ был,
Зурна.
И если звук небес коснётся
Волной,
Растает в сердце густая полночь, -
Ты - мой!


Рецензии
...есть полёт, чувствую...

Софер Сергей   23.06.2013 22:36     Заявить о нарушении