Философия любви
Вопрос для каждого не нов,
Любой умелец и филосов
О сексе скажет пару слов.
Любовь подобна новой книге.
Нов переплет. А каждый лист -
Не только слезы и интриги,
Но - божий дар. Полиграфист.
Со стороны-то незаметно,
Что наша доля - сущий вздор:
Любить на сцене беззаветно,
А наяву играть. Актер.
Тут говорят, что секс-культуру
Нам поднимать немало лет,
А я, выходит, думал сдуру,
Что все постиг. Интеллигент.
Вот предо мною женщин стая,
Кровь с молоком! Как на подбор...
А я ломаюсь, выбирая,
Но все не в жилу. Фантазер.
Любовь, понятно, не картошка,
С которой дел невпроворот,
Зазнобу я пожму немножко -
И сразу в койку. Полевод.
Хоть не в свои садился сани,
Меня спасал от смерти Бог.
Люблю любить почти в капкане,
Под носом мужа. Я - игрок!
2000г.
Свидетельство о публикации №108081700922