Мне Тойла видится дворцом...
Трезвость мысли подступила.
Напомнила ты мне мою-
Вторую в жизни эйфорию.
Когда блестящие глаза-
Трепет ласковый,манящий
И шепот волнами пройдя,
Оставил поцелуй мой страстный.
Томленьем плавно обведя,
Мои пылающие руки,
Ты тихо позвала меня
В старинный парк Екатерины.
Где пара лебедей в пруду,
На островке уединенья,
Решают вечную судьбу,
Восторгов жизни обнавленья...
Не затихает шум дождя,
За окнами моей машины.
Вопросом,задаешь вопрос,
О том,что есть еще мужчины...
Вновь будней кружит карусель,
А "грузчики" косят глазами,
Когда к тебе я подхожу
С лужаек,собранных цветами...
Не до любил,не до гулял
Я в молодости безшабашной,
А вот теперь момент настал,
Как фейерверком брызжут страсти...
Мне Тойла видится дворцом,
Порою ранней,листопада,
Ты листья соберешь венком
В искристых каплях водопада...
Свидетельство о публикации №108081700921