Странное чувство

Чувство странное - "любовь" -
размышляем вновь и вновь....
Только высказаться, право -
не хватает слов!

Ах, любовь! Любовь-шутница -
не меняй так часто лица.
Ну, позволь не заблудиться
в шутках без конца.

Чувство странное "любовь" -
дарит сердцу нежность слов...!
И, оно же иногда -
ранит!- это да.

Ах, любовь! Любовь-шутница -
пай-мальчишка плюс блудница!
Очень просто заблудиться...-
упаси, мальца!

Чувство странное "любовь"
жизни травит - будь здоров!
Утоляет кровью страсти!-
вот тебе и здрасти.

Ах, любовь! Любовь-шутница -
пай-мальчишка плюс блудница,
в сердце метится "стрела"!
Ох, любовь ли, зла?

Чувство странное "любовь" -
и боишься, и готов.
Сколько ликов у него...!-
а в общем,ничего....

Ах, любовь!  Любовь-шутница -
жгучих мыслей вереницы....
Ну, позволь же насладиться,
ой, да до венца.

Чувство светлое, любовь -
всем желанна!- вновь и вновь....
Но, не каждый к ней готов
и, расклад таков:

Мир шутной! Любовь шутница?!
Ну, и как не заблудиться?
Каждый может дошутиться!-
ан потом, чудным не спится….

Ах, любовь, любовь,
                любовь, любовь....
---

       
       


Рецензии
- А ты думал об этом когда-либо:
для чего мы на свет рождены?
- От любви для любви и родились мы,
и не можем мы жить без любви.
....ВАЗ…
..(◔␣◔)..
<(.. ♥.)>
...╝..╚..

Виктор Зуев Амурский   18.11.2016 18:47     Заявить о нарушении
Виктор, огромное спасибо, Вам!!!- за отзыв, с которым я полностью согласна, и в этом Вы можете убедиться: http://www.stihi.ru/2013/06/07/3000, и такого забавного человечка.)))

Жанна Николенко   18.11.2016 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.