***

Угнетает мысль о смерти...
Что это? Конец всему?
Или это дверь в безсмертие?
В свет шажок или во тьму..?
Это горечь расставаний,
Боль родных, последний вздох?
Или новых встречь, свиданий
Прорастающий росток...?


Рецензии