Воздуха хватит на всех

Босиком по зеленому небу,По асфальтовым лужам, седым облакам,Незаконченный Богом молебенКак обещанный снег, снова не отыскал.Я лежу на дымящем асфальтеИ смотрю на зверушек из сказочных снов,Мне они не приснились-узнайтеОчертания детства из-под облаков..Воздуха хватит на тебя и меняВоздуха хватит на всех...Воздуха хватит на тебя и меняВоздуха хватит на всех...Мы лежим на зеленой,зеленой траве,Над нами плывет мировой океан....."Воздуха хватит всегда и на всех...."Так сказала нам наша земля.Босиком по зеленому небу,По асфальтовым лужам, седым облакам,Отыскать счастье там, где, наверное, не был..Отыскать то, что я никогда не искал...


Рецензии