Понятие большое - Гражданина, Присвоила - рванина
Мерзавцы всяких стран объединились.
Устроить вместе шабаш - геноцид.
И с мировой второй - не повинились,
Матёрые фашисты - подлецы.
Они народы делят на неграждан,
Этнические чистки - проводя.
И граждан - сам из них который каждый.
Под руководством фюрера - вождя.
Понятие большое - Гражданина,
Присвоила - фашистская шпана.
Они отбросы общества - рванина,
Что в обществе приличном не нужна.
Ведь Гражданином может быть лишь тот,
Кто обществом гражданским лишь живёт.
***
Сонет №416
Свидетельство о публикации №108081700835
"
Так, приблизительно:
http://www.stihi.ru/2008/10/24/535
Вечная память невинно убиенным
Казачья Нагайка 05.11.2008 04:13 Заявить о нарушении