Подвал

Когда небеса голубы и скучны
В подвал ни за что не спускаемся мы.
Подохнет бомжара - не все ли равно?
Залезет сантехник - прочистит говно.

Но вдруг в вышине разверзается ад:
Не дождик - ракеты и бомбы летят!
Тогда за минуту слетают понты:
Мы шепчем не Богу, ему: защити!

Конечно! Входите, внутри тишина,
Сюда не посмеет проникнуть война!
Мой мир темноват, но чудесен!
Умиротворенная плесень!

. . . . . . . . . . . . .

Пока не дошло до эвакуации
ГраждАне, заботьтесь о канализации!


Рецензии
А ну-ка, граждАне, все в подвал на субботник!!!=)

Энн Финк   29.04.2011 03:39     Заявить о нарушении
Надо разобрать хлам, подчистить, подмыть. :)

Валентина Котогонова   29.04.2011 20:23   Заявить о нарушении
Подремонтировать бы кое-что тоже не мешало)))

Энн Финк   29.04.2011 21:15   Заявить о нарушении