Ксения

Я люблю тебя, Ксения,
И порою весеннею
Подарю тебе жизнь свою...
Не обидишь я думаю,
И любовь мою глупую
Не отбросишь во тьму...
Ты идешь и душа моя тает,
Разум мой далеко улетает,
Разреши мне побыть с тобой;
Ничего я не жду от тебя,
Только льется из глаз слеза,
Я погибну когда-то душой..
Листья с веток спадают вниз,
Хочешь,выполню твой каприз?
Назови мне его сейчас.
Знаю,глупо все это покажется,
Но жизнь вместе у нас не свяжется..
Как прожить без любимых глаз?
Твои пышные карие волосы
В сочетании с ангельским голосом,
Мне при встрече волнуют кровь.
На земле я не встретил той девушки,
Что была бы лучше Ксенюшки,
От любви пропадаю вновь...
Сердце стерпится,сердце слюбится,
Может образ твой позабудется,
Может быть,а быть может и нет.
Я весь вечер стою у подъезда,
Не выходишь на встречу,невеста,
Получу я молчанье в ответ...
Звезд на небе великое множество,
Ты же знаешь как все это тождество,
Для тебя я достану одну...
В этом жизни добьюсь я много,
Только лишь для тебя моя строгая,
Потому что тебя я люблю.... 2004г


Рецензии