Я знаю-ты моя награда...

Я знаю-ты моя награда
За годы боли на пути,
за все те круги ада,
Что мне пришлось пройти

Любовь приходит постепенно,
Я чувствую ее прикосновенье,
Ее дыханье и ее томленье.
Она стучится в дверь ко мне,
И вновь тетрадка на столе.


Рецензии