Обещание

Твой цветок никогда не увянет
Не узнает ни лжи, ни слезы.
Злая рука никогда не ударит,
Не свергнет с прямого пути.

Я беречь обещаю на веки
От жестокого ветра его,
Чтоб на радость всходили побеги.
На то сердце дарую свое.


Рецензии