Цветок
Заковать свои крылья, связать.
Но на сердце, где было так пусто
Распустился цветок. Вновь летать.
Аромат его нежный вдыхаю,
И сквозь слезы целую его.
Ты прости, это трудно, я знаю,
Вырастать там, где нет ничего.
Ты сумел в жизнь пробиться из пепла.
Твоя участь была нелегка...
Но теперь я с тобой, я окрепла,
И тебя сберегу на века.
Я укрою тебя от туманов,
Недоверья, обиды, и лжи.
Огражу от печалей, обманов,
Мы пройдем серых дней рубежи.
Я ладонями нежно укрою,
И согрею дыханьем своим.
Я с тобой, мой цветок, я с тобою.
Ты в груди моей. Снова летим.
17 авг. 08 г.
Свидетельство о публикации №108081700729