Молитесь Ему!

Золотой миллиард человеко-нолей
Смертоносно упрям вымирающий вид
Хэппи-энд Кали-юги, пылающий шлейф -
Демиург самовольно низвержен в аид.

В испарения желчи и внешнюю тьму,
Хрип утробный и скрежет зубовных руин.
Во гробех и трясинах МОЛИТЕСЬ ЕМУ
Обитатели кладбищ и тени трясин!


Рецензии
Сильно!Впечатляет.Но боюсь,молитвами тут уже не спасешься...

Сергей Чикин Сухой   19.09.2008 14:37     Заявить о нарушении