Лишь для тебя...

Одной тебе известно в этом мире
Чьей кровью заливаются закаты,
Слезами чьими реки стали шире,
Кто бродит тенью по земле проклятой...

И ценишь ты того, кто по ночам
Свои чувства в рифмы превращает,
И вопреки разрушенным мечтам
Ради тебя всё снова начинает.

Душа его в лесу волками воет,
Хряня навеки эхо твоих слов.
И снегом времени судьба их не укроет,
И не забудутся они в пучине снов...

Пусть в памяти его застыли шрамы,
И вера сожжена огнём надежд,
Ты милый остров в его мрачном океане.
Он жив пока ты в этом мире есть...


Рецензии
Необыкновенно трогательное стихотворение. Очень тронуло за душу меня . Особено сейчас... =)))

Раиса Смирнова Рысь   17.08.2008 23:55     Заявить о нарушении