Мою ложку дегтя в вашу бочку меда...

Нерожденные девочки, взявшись за руки
В безумном танце падают на пол -
Ну же, санитары, возьмите на поруки,
Закройте аморальные уши стекловатой,
Заклейте лица и раздайте маски
Угодных обществу моральных уродов,
Раскрашенных в приличные пастельные краски,
Украсьте тем, что не выходит из моды,
Порочный круг замыкая песней,
Несется толпа, чтобы прыгнуть с обрыва,
Прыгнуть в завтра, без лжи и лести,
Сделать хоть что-то в жизни красиво,
Снова дань жанру - белые на красных,
Сожгите икону - родите уродов,
Странных и дерзких, короче - безмастных,
Не долго им жить. Перекрыть кислород!
Останки - продать, а кости - собакам,
Чтоб ни осталось от них не следа,
Ведь это не цель - поиск свободы,
От таких гляди-ка - и будет беда.
У нас ведь все только ради людей -
Смотрите, как исправно светят лампы,
А тех, кто несет бунтовство и идею -
На копи, да в топи - позор маме и папе!
Семья на диване, глаза - в телевизор
И в светлом будущем твердо уверены.
И всё хорошо, очень мирно и мило...
Сторчавшийся сын умирает под дверью.


Рецензии
Откуда такая агрессия? Что-то случилось? Удачи и гармонии в душе. Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   17.08.2008 06:48     Заявить о нарушении
Эта агрессия - трезвость мировосприятия.

Юлиана Либертин   17.08.2008 14:24   Заявить о нарушении