Бесконтактный оргазм

Миллиарды нервных волокон
Перестали существовать.
Бъется сердце в телесный кокон,
Его ритм не сыграть.

Мир рызмыт, стерлись четкости красок -
За окном плачет дождь.
Пальцы помнят волос твоих атлас,
Кожа помнит твой вздох.

Сил не больше держаться,
Не могу дышать - спазм.
Нежность рук, холод пальцев -
Бесконтактный оргазм

07.08.08


Рецензии