Валентине Ивановне

Как у каждой, у женщины, яркой,
Будь она хоть кассир, хоть дояркой,
Хоть начальник, всего О.Т.Ка,
Есть одна вековая мечта.

Выпить крепко и плотно покушать,
Не работать, а музыку слушать,
Жить по средствам, желательно мужа,
А на кой он тогда еще нужен.

Обстоятельств всех этих не зная,
Не такая она наша Валя,
Днем и ночью в работу вникая,
Лямку тащит рабочую Валя.

Не на пляже она загорая,
Обрела Ассирийский загар,
От стыда за работу сгорая,
За узбекской работы товар.

Стыдно ей за такую работу,
Хоть ты режь ее, или ударь,
Но она не оставит заботу,
Как о наших налогах, мытарь.

И когда на работе не гладки,
Криво-косо выходят дела,
Работяги к небрежности падкие,
Шоколадки приносят с утра.

Не брани нас Валюша, красавица,
И зарплаты семью не лишай,
Лучше ты помоги нам исправится,
Приходи к нам сегодня, на чай.

Чай горячий у нас, Валентина,
Но зато не замучит ангина,
Ты Валюша покушай-ка плов,
И в сердцах не ругай нас плутов.

Лучше наши рассказы послушай,
О, Великий Всевышний Аллах,
Что они, твои райские кущи,
Если рай у Валюши в глазах.

Если брови как выстрел стрелы,
Если губы как мак Намангамский,
И характер, ну, истинно дамский,
Раньше этого, знали ли мы.

Благородство и стать молодая,
Всей Великой Российской страны,
Поступь легкая и озорная,
Сразу видно, счастливая ты.

Мы всерьез опасаемся Валя,
За здоровье других мужиков,
Как они так, башкою вращая,
Не сшибают фонарных столбов.

Как они не сожгут тебя взглядом,
Как им жены, не вводят свой яд,
Ты смотри, если кинутся разом,
Вызывай милицейский наряд.
……………………………………
………………………………………





Ты легка как бригантина,
Или музыка без слов,
Ты прекрасна Валентина,
Как весенний сад цветов.

Печали нет в твоих глазах,
Зачем печаль?, растить морщины?,
А улыбаешься ты как ?
С тобою рядом- мы мужчины!!!.

Мы пьем за счастие твое,
Твое здоровье, Валентина,
Ценней чем , Рембрандта картины,
И из Тибета мумие.

Виктор Зотин. среда, 2 июля 2008 г.


Рецензии
Не плохо,очень надеюсь,что все это ирония)

Ярослав Болдинов   03.04.2009 23:05     Заявить о нарушении
Что Вы. Что Вы. Ярослав!
Ирония, уместна ли, сейчас?
Она мила, она прекрасна,
подать себя умеет классно,
к тому же взяток не берет
и шоколадки ей народ,
по воле собственной несет,
ее красе лишь дань воздав,
как я, уже в который раз.

Я с ней на дружеской ноге,
хотя признаться был бы рад,
замкнуть ее в объятьях крепких,
и в наших, встречах ныне редких,
виной моей,(такой я гад)
винюсь, не требуя наград,
не объясняя, как и где,
я изменил своей судьбе.

Я вольный странник, в мире этом,
С красою женской я знаком,
Как и положено поэтам,
По большей части языком.

Им выражаю восхищенье,
И оды буду петь пока,
Я получаю вдохновенье
От Вали, в службе О.Т.К.а.

Виктор Зотин   04.04.2009 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.