Вопрос

Весь мир стоит мне на пути,
Но я смогу к тебе дойти
Дойти,обнять и быть с тобой
Стать небом,воздухом,землёй.
Но лишь один к тебе вопрос:
Ты до любви моей дорос?
Готов ли ты отбросить все,
Что так манило и звало
Чтоб были только Ты и Я
Все остальное-суета!
Сияли б звезды лишь для нас
И слезы радости из глаз
И плыли б мы рука в руке
По долгой жизненной реке.


Рецензии