Не кричи...

Не кричи, Он тебя не услышит,
Говорят, что Он умер давно,
Только разум все еще дышит,
Верой в правду, надежду, любовь…

Говорят, что он был будто Ангел
Только крылья свои он снимал.
Говорят, что он сотни раз падал,
Только каждый раз снова вставал

Говорят, что будто бы Дьявол
Ему Ад разделить предложил
Только он выбирал упрямо
Еще несколько лет пожить

Он делил человечество вдвое,
Тех, кто рад ему был, кто любил.
И на тех, кого он ненавидел
И кого он готов был убить

Не кричи, Он тебя не услышит
Он не занят, он просто устал
Ведь ему уготовлено свыше
Он давно уже падшим стал…


Рецензии
Не кричи, Он тебя не услышит
Он не занят, он просто устал - синдром менеджера, почти полное равнодушие ко всему - это реалии сегодняшней жизни. А про дьвола , ад -это только твой поэтический образ ,украшательство

Татьяна Абрамова   14.03.2009 00:10     Заявить о нарушении