Спокойной ночи

Я спать ложусь,
спокойной ночи.
Сегодня я устал,
нет мочи.
Я спать ложусь,
в сновидения ухожу.
Туда я не надолго,
я вернусь,
ведь это просто сон,
хотя, как на яву.
Я спать ложусь,
я так устал...
И так обидно,
один лежу,
тебя я не обнял...
И всё же, я спать,
спокойной ночи,
до свидания.

17.08.08 (03:28)


Рецензии