Играй, не стесняйся чувств

Музыка подходит к концу,
Стон готов замереть -
Красота тебе к лицу,
Но я могу умереть.

Мечтаю о тебе, хочу под звездой,
Восходящей в ночи и не гаснущей днём.
И слившись в экстазе вместе с тобой,
Желаю наслаждений, играя с огнём.

Представь меня,
Жарко окликни,
Раздень себя,
И здесь возникни.

Приоткрытые губы шепчут слова,
Руки нежно касаются кожи,
Мокрая дрожит на теле листва,
Прогибается под нами зелёное ложе.

По-крепче прижми,
Играй, не стесняйся.
Чувств не таи.
Страстно отдайся.

Разрешишь мне войти,
В холодное время собою согреешь,
К сердцу своему откроешь пути,
Легко напрасные тревоги развеешь.

Игра подходит к концу,
Оргазм готов замереть.
Красота тебе к лицу,
Но я могу умереть.

06. 12. 1998.


Рецензии