Вымученность..

Вымученность.. Белыми нитями
Вьешь из меня .. жизнь
Спрячемся за открытьями
Хочешь, будем дружить..
Снова пройдем по гравию
Неба.. наших надеж
Дождь заливает лавочки
С надписью: "Мы были здесь"
Что же еще ты сделаешь
Чтобы не быть со мной
Чтобы грешить надеждами
Чтобы играть судьбой
Чтобы бросаться камнями
В тех, кто давно ушел
Как же идти по гравию,
Если совсем босой?
Если вся жизнь размечена
Если душа в тисках
Если стремишься к вечному,
А получаешь крах
Если стоишь над пропастью
Пусть даже и во ржи
Слезно от невозможности
Спрятаться ото лжи
И за какие мелочи
Нужно продать себя
Чтобы потом доверчиво
Ждать последнего дня
Чтобы смеяться прошлому
В будущее стремясь
Сложно так быть хорошею
Если повсюду грязь..


Рецензии