После сна..

Я проснусь
Когда-нибудь точно
Я проснусь и открою глаза
Я придумаю новые строчки
И приму все "против" и "за"
Я не буду больше бояться
Ну а слез и так давно нет
Я опять научусь смеяться
Разузнаю сколько мне лет
Я опять познакомлюсь с родными
И признаюсь кому-то в любви
И, наверное, буду стесняться
От такой неземной красоты
Я не вспомню о прошлых обидах
И не вспомню, наверно, всех лиц
Я ж, наверно, кого-то любила
А кого-то , наверное, нет
Я пройдусь по дворам, переулкам
Наслаждаясь, что снова живу
Поздороваюсь с кем-то за руку
И не вспомню как даже зовут
А потом этот кто-то узнает
И расскажет, кем раньше была
И, наверное, мне станет страшно
От того, что я снова жива
И я вспомню все разом и быстро
И не выдержит сердце мое
И не будет вокруг меня близких
И не будет вобще никого
Этот кто-то слегка усмехнется
И ехидно так спросит: ну что?...
... Не хочу я совсем просыпаться
И влезать снова в это дерьмо...


Рецензии