На заметку невидящим..

Вдруг поняла:
Окно, в которое смотрю
Закрыто
И для меня вдруг стал понятен мир
Я поняла,
Что все мечты разбиты
Об наковальню собственных сатир
К чему я шла?
Стояла на пороге
Стучала в двери
Те, что на замке
И мои,
Брошенные мною, боги
Теснились на обычном стульчаке
А я кричала
В бездну
В неизбежность
Пыталась выбить зубы собственной судьбе
И заигралась,
Что мои надежды
Решили задушить меня во сне
И вроде больно
Но кому предъявишь,
Коль это все во мне и все мое
И так смешно,
Что просто нужно было
Лишь сделать шаг и распахнуть окно..


Рецензии