Дыры в душе

Дыры в душе,
Дыры неясного цвета на солнце,
Дыры в душе и насквозь в голове,
Вынесен разум, я доброволец.

Эти дыры навечно.
Эти дыры как раны,
Как шрамы - память.
Вспомни обманы.
Кошмары.

И дыры, дыры, дыры.
Пустота.
Бежать!
АААААА!
Раны!
Кровавые раны.
Обманы.
Удары.
Замри.
Не дыши.
Вспомни меня,
Мой кровавый,
Родной.
Безымянный.


Рецензии
дыхание захватывает..

Кофе С Корицей   23.08.2008 21:56     Заявить о нарушении